特製の醤油ダレに漬けた海の幸
【そのまま酒の肴として!熱々のご飯のお供にも!】 北海の味覚の代表である数の子、ツブ貝、ホタテ、ズワイガニの棒肉をたっぷり使い、特性醤油ダレに漬け込みました。 ひとつひとつの具が大きく、食べ応えも十分です。
おとなの週末 お取り寄せ倶楽部
ショップの評価:
【そのまま酒の肴として!熱々のご飯のお供にも!】 北海の味覚の代表である数の子、ツブ貝、ホタテ、ズワイガニの棒肉をたっぷり使い、特性醤油ダレに漬け込みました。 ひとつひとつの具が大きく、食べ応えも十分です。
おとなの週末 お取り寄せ倶楽部
ショップの評価: