地元産の材料で仕上げ炭火焼き
瀬戸内海・播磨灘で獲れた穴子のみを使い、兵庫県作用産の炭で、1本1本丁寧に焼き上げた。 タレに使う醤油、酒も地元産で先々代から伝わる味付けを守っている。 温める場合はラップしてレンジで20〜30秒加熱し、さらにオープントースターで30秒程加熱すると、表面がパリッとする。
おとなの週末 お取り寄せ倶楽部
ショップの評価:
瀬戸内海・播磨灘で獲れた穴子のみを使い、兵庫県作用産の炭で、1本1本丁寧に焼き上げた。 タレに使う醤油、酒も地元産で先々代から伝わる味付けを守っている。 温める場合はラップしてレンジで20〜30秒加熱し、さらにオープントースターで30秒程加熱すると、表面がパリッとする。
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