新鮮なカツオの風味と香りを楽しむ
新鮮なカツオを、炭焼きにするときと同じ温度に設定されたレンガ作りの窯(焼成機)で、たたきに仕上げた。 この窯で焼くと、炭焼きと変わらない香りと風味が出る。 冷凍で届くので、半解凍くらいで好みの厚さにカットするといい。
おとなの週末 お取り寄せ倶楽部
ショップの評価:
新鮮なカツオを、炭焼きにするときと同じ温度に設定されたレンガ作りの窯(焼成機)で、たたきに仕上げた。 この窯で焼くと、炭焼きと変わらない香りと風味が出る。 冷凍で届くので、半解凍くらいで好みの厚さにカットするといい。
おとなの週末 お取り寄せ倶楽部
ショップの評価: