醤油をたらしてウニをほおばる
【1個の貝焼きに、3〜5個分のウニを使用した贅沢な一品】 ホッキ貝の殻にムラサキウニを盛りつけ、蒸し焼きにした。そのまま食べてもよいが、レンジで温め、醤油をたらして食べるのもオススメ。 また、ウニの炊き込みご飯にしてもいける。
おとなの週末 お取り寄せ倶楽部
ショップの評価:
【1個の貝焼きに、3〜5個分のウニを使用した贅沢な一品】 ホッキ貝の殻にムラサキウニを盛りつけ、蒸し焼きにした。そのまま食べてもよいが、レンジで温め、醤油をたらして食べるのもオススメ。 また、ウニの炊き込みご飯にしてもいける。
おとなの週末 お取り寄せ倶楽部
ショップの評価: