2010年宮城県水産加工品品評会 水産庁長官賞受賞
脂のりの良い大型の金華さばを塩のみで味付けし、桜のチップで燻製にしました。 まるで生ハムのような食感をお楽しみいただけます。 素材の旨さを引き出すよう化学調味料を使用せず、塩のみで味付けしました。 すべて手作業で丁寧な仕上げをしています。 2012年3月 TBSラジオ「橋 幸夫あしたへのエ−ル」で放送されました。
おとなの週末 お取り寄せ倶楽部
ショップの評価:
脂のりの良い大型の金華さばを塩のみで味付けし、桜のチップで燻製にしました。 まるで生ハムのような食感をお楽しみいただけます。 素材の旨さを引き出すよう化学調味料を使用せず、塩のみで味付けしました。 すべて手作業で丁寧な仕上げをしています。 2012年3月 TBSラジオ「橋 幸夫あしたへのエ−ル」で放送されました。
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