☆アワビとホタテとイクラがたっぷり
柔らかく煮たアワビ、酒蒸ししたホタテ、銀毛鮭から取ったイクラ、春先の柔らかなうちに収穫したメカブを特製の醤油ダレに漬け込んだ。 人気の「海宝漬」の豪華版だ。 熱いご飯にのせると、贅沢な海鮮丼になる。
おとなの週末 お取り寄せ倶楽部
ショップの評価:
柔らかく煮たアワビ、酒蒸ししたホタテ、銀毛鮭から取ったイクラ、春先の柔らかなうちに収穫したメカブを特製の醤油ダレに漬け込んだ。 人気の「海宝漬」の豪華版だ。 熱いご飯にのせると、贅沢な海鮮丼になる。
おとなの週末 お取り寄せ倶楽部
ショップの評価: