ほかほかの暖かいご飯と一緒に
■真鱈の子の醤油漬(180g)■ (説明) 真鱈の子を醤油とお酒に漬けました。 温かいご飯にたっぷりかけるのがおすすめ! もういくらでも入っちゃいます お酒のお供にもぴったりです。 ■原材料■ 真鱈子(日本海産)、醤油、酒 (原材料の一部に小麦、大豆を含む) ■内容量■ 180g ■保存方法■ 冷蔵保存:5℃以下 冷凍保存:-18℃以下 ■賞味期限■ 冷蔵6日:冷凍60日
越後村上うおや
ショップの評価:
■真鱈の子の醤油漬(180g)■ (説明) 真鱈の子を醤油とお酒に漬けました。 温かいご飯にたっぷりかけるのがおすすめ! もういくらでも入っちゃいます お酒のお供にもぴったりです。 ■原材料■ 真鱈子(日本海産)、醤油、酒 (原材料の一部に小麦、大豆を含む) ■内容量■ 180g ■保存方法■ 冷蔵保存:5℃以下 冷凍保存:-18℃以下 ■賞味期限■ 冷蔵6日:冷凍60日
越後村上うおや
ショップの評価: