☆長崎沖の新鮮な真アジを秘伝のタレに漬け込んだ
長崎県沖で獲れた新鮮なアジを使用。生きた真アジの鮮度が落ちないよう、すぐに調理し、秘伝のタレに漬け込んだ。 冷蔵庫で解凍し、温かいご飯の上に盛り付けて熱湯をかける。 好みで茹でパスタにのせ、しその葉を添えるとおいしい和風パスタのできあがり。
おとなの週末 お取り寄せ倶楽部
ショップの評価:
長崎県沖で獲れた新鮮なアジを使用。生きた真アジの鮮度が落ちないよう、すぐに調理し、秘伝のタレに漬け込んだ。 冷蔵庫で解凍し、温かいご飯の上に盛り付けて熱湯をかける。 好みで茹でパスタにのせ、しその葉を添えるとおいしい和風パスタのできあがり。
おとなの週末 お取り寄せ倶楽部
ショップの評価: