調理道具・その他:包丁セット
包丁サイズ(mm) :牛刀 刃渡り200/全長333 肉や魚・野菜のスライスになどに適した万能包丁。 :筋引き 刃渡り205/全長331 肉と骨を切り分ける細かい作業にピッタリな包丁。 :パン切り包丁 刃渡り200/全長333 波形刃プレードが柔らかい食材をキレイにカットするパン用のナイフ。 :ぺティナイフ(大) 刃渡り127/全長237 フルーツの皮むきや飾り切りなど細かい作業をするのに適した包丁です。 :ぺティナイフ(小) 刃渡り87/全長195 手のひらに乗せるほどの小さくて細かい作業に適した包丁です。 弊社ではヘンケルス、ツヴィリング、藤次郎の包丁も取り扱っております。 ごゆっくりショッピングをお楽しみください。
厨房用品 安吉
ショップの評価: