安心の国産原料使用!北海道産グリーンアスパラ配合
●カリウムが小松菜の約12倍 カルシウムが大根の約10倍 ●マグネシウムがトマトの約11倍 鉄分がブロッコリーの約60倍 ●植物繊維がレタスの約46倍 アスパラギン酸がニンジンの約14倍 ●人気のベータカロテンがゴマの約490倍 [同重量比] ※五訂日本食品標準成分表より ※(財)日本食品分析センター調べ
JCCショップ ヤフー店
ショップの評価:
●カリウムが小松菜の約12倍 カルシウムが大根の約10倍 ●マグネシウムがトマトの約11倍 鉄分がブロッコリーの約60倍 ●植物繊維がレタスの約46倍 アスパラギン酸がニンジンの約14倍 ●人気のベータカロテンがゴマの約490倍 [同重量比] ※五訂日本食品標準成分表より ※(財)日本食品分析センター調べ
JCCショップ ヤフー店
ショップの評価: