発酵食品 納豆菌 酵母菌 乳酸菌 米麹菌 味噌麹菌 

発酵七選 和菌のちから


  • 42 ポイント

●名称 納豆菌末含有食品 ●原材料名 納豆菌末(澱粉、納豆菌)、マルチトール、味噌麹菌発酵物、有胞子性乳酸菌、イソマルトオリゴ糖粉あめ、難消化性デキストリン、乳酸菌末、ひじき粉末、ビタミンE含有植物油、すぐき漬け由来乳酸菌末、ぬか漬け由来乳酸菌末、すんき漬け由来乳酸菌末、米麹粉末、酒粕発酵物/結晶セルロース、酸化マグネシウム、ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB6、微粒二酸化ケイ素、ステアリン酸カルシウム、加工デンプン ●1日摂取目安量 1日当たり3〜6粒目安 ●摂取の方法 水などと一緒に噛まずにお召し上がりください。 ●保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。

エバーライフYahoo!ショップ
エバーライフYahoo!ショップ

ショップの評価:星星星星


  • イベント情報