高級食用ゼラチン!!

ゼライス ゼラチンA-U 1kg


  • 28 ポイント

●原材料:豚皮、牛骨 ●形状:粉末 ●保存方法:直射日光・高温多湿を避け常温で保存して下さい。 ●用途:ゼリー、ババロア、ムース、マシュマロ、アイスクリーム、シャーベット、ヨーグルト、アスピック、テリーヌ、その他デザート、料理用 ゼライスのゼラチンA-Uは、特殊な設備と技術によりつくられた、すぐれた食用ゼラチンです。デザートからお料理までゼラチンA-Uならあらゆるメニューに活躍します。なめらかな口当たり、透きとおったピュアな仕上がり、オールマイティな高級食用ゼラチンです。 【使用方法】 ・ゼラチンに3〜4倍量の水を加え、10〜20分間おき、十分にふやかしてください。ふやかしたゼラチンは50〜60℃に加熱し、軽く攪拌すると均一にとけます。 ・ゼリーを作るとき、液量1000mlに対し、25〜30gが標準的なご使用量です。 ※賞味期限はPC版のページ下部に記載しております。

食材舘
食材舘

ショップの評価:星星星星半星


  • イベント情報