鶏肉
博多の名物鍋料理の水炊き。博多水炊きは東京の軍鶏鍋・京都のかしわ鍋・秋田のキリタンポと並ぶ四大鶏鍋料理のひとつに挙げられます。博多水炊きは博多もつ鍋とともに、博多祇園山笠のある夏にも食されるほど、一年を通して親しまれる鍋料理です。 【調理方法】 調理される前日、つくねを冷蔵庫にうつし解凍して下さい。
もつ鍋・水炊き 博多若杉
ショップの評価:
博多の名物鍋料理の水炊き。博多水炊きは東京の軍鶏鍋・京都のかしわ鍋・秋田のキリタンポと並ぶ四大鶏鍋料理のひとつに挙げられます。博多水炊きは博多もつ鍋とともに、博多祇園山笠のある夏にも食されるほど、一年を通して親しまれる鍋料理です。 【調理方法】 調理される前日、つくねを冷蔵庫にうつし解凍して下さい。
もつ鍋・水炊き 博多若杉
ショップの評価: