フランスの有名レストランでしか味わえない「しゃらん鴨」
水鳥の生息地として有名なフランスヴァンデ沿岸の野生鴨を改良したシャラン鴨。 伝統的な飼育方法で育てられていて生産量が少なく、フランスでも評価が高い。 鉄分が多く、ジューシーで柔らかい肉質が特徴。 現地でも有名なレストランでしか味わえない希少品だ。 塩胡椒をしてさっと焼いて食べるのがオススメ。
おとなの週末 お取り寄せ倶楽部
ショップの評価:
水鳥の生息地として有名なフランスヴァンデ沿岸の野生鴨を改良したシャラン鴨。 伝統的な飼育方法で育てられていて生産量が少なく、フランスでも評価が高い。 鉄分が多く、ジューシーで柔らかい肉質が特徴。 現地でも有名なレストランでしか味わえない希少品だ。 塩胡椒をしてさっと焼いて食べるのがオススメ。
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