貴重な丹波黒大豆の若莢をお届け。
【10月中旬お届け】本来正月用の煮豆などとして使用される黒豆を、若い莢の時期に食すという贅沢な逸品です。普通の白大豆の枝豆とは、食感が全く違います。さやの色が茶色っぽくなり、丸々と太り、成熟した「丹波黒大豆枝豆」は、やわらかく甘みがあり、ムチィ〜っとした歯ごたえで、深い、独特の旨味があります。夏ごろの普通の枝豆や茶豆では、到底味わえない逸品です!
丹波篠山いのうえ黒豆農園
ショップの評価:
【10月中旬お届け】本来正月用の煮豆などとして使用される黒豆を、若い莢の時期に食すという贅沢な逸品です。普通の白大豆の枝豆とは、食感が全く違います。さやの色が茶色っぽくなり、丸々と太り、成熟した「丹波黒大豆枝豆」は、やわらかく甘みがあり、ムチィ〜っとした歯ごたえで、深い、独特の旨味があります。夏ごろの普通の枝豆や茶豆では、到底味わえない逸品です!
丹波篠山いのうえ黒豆農園
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