宮崎の名産品として人気が急上昇中
宮崎県産の豚肉、米、塩、水を使用し、「みやざき肉の四天王」にも選ばれた。 醤油味は秘伝のタレで味付けし、塩味はあっさりとした味わい。 味噌味は甘辛の味噌ダレが食欲をそそる。 レンジで温めて熱々を食す。
おとなの週末 お取り寄せ倶楽部
ショップの評価:
宮崎県産の豚肉、米、塩、水を使用し、「みやざき肉の四天王」にも選ばれた。 醤油味は秘伝のタレで味付けし、塩味はあっさりとした味わい。 味噌味は甘辛の味噌ダレが食欲をそそる。 レンジで温めて熱々を食す。
おとなの週末 お取り寄せ倶楽部
ショップの評価: