惣菜、調理品
220g 近江牛の老舗のオーナー自らの目利きで厳選して仕入れた、枝肉のみを使用し、職人が丹精込めて手切りした近江牛をたっぷり100g(生換算)入れました。れすとらん松喜屋の料理長が1年半かけてルーから作り上げた、本格的なビーフカレーです。 【原材料】 牛肉(近江牛)、ヘット、小麦粉、リンゴピューレ、砂糖、トマトピューレ、チャツネ、カレー粉、ビーフエキス、しょう油、食塩、デミグラスソース、にんにくペースト、バター、赤ワイン、ビーフシーズニングオイル、香辛料、ビーフコンソメパウダー、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酸味料、香料、香辛料抽出物 【アレルギー特定原材料】 原材料の一部に豚肉、ゼラチンを含む 当店は近江牛専門店です。近江牛は松阪牛・神戸牛(神戸ビーフ)と並ぶ日本三大和牛です。 その他有名なブランド和牛は米沢牛・但馬牛・前沢牛・飛騨牛・佐賀牛・仙台牛などがあります。
明治創業 近江牛の松喜屋
ショップの評価: