フルーツのような味わいにビックリ
秋に収穫せず、雪の下で約3ヵ月間越冬したニンジンが主原料。 地中で凍ることも乾燥することもなく、最適な温度のまま秋から春にかけてゆっくりと熟成させる。 これによりアミノ酸と糖度が増したニンジンをジュースにした。食物繊維もたっぷりで整腸作用もある。
おとなの週末 お取り寄せ倶楽部
ショップの評価:
秋に収穫せず、雪の下で約3ヵ月間越冬したニンジンが主原料。 地中で凍ることも乾燥することもなく、最適な温度のまま秋から春にかけてゆっくりと熟成させる。 これによりアミノ酸と糖度が増したニンジンをジュースにした。食物繊維もたっぷりで整腸作用もある。
おとなの週末 お取り寄せ倶楽部
ショップの評価: