沖縄でしか作ることができない。オキナワ限定COFFEEです。
「サンゴ焙煎」とは、風化した骨格サンゴを200度以上まで温めてコーヒー生豆を焙煎します。珊瑚熱でじっくり焼き上げるためコーヒー本来のまろやかな美味しさを楽しめます。また、おきなわの「サンゴ(新だ骨格サンゴも)」は県の漁業法にて県外への持ち出しがきんしされています。その結果、「サンゴ焙煎コーヒー」は沖縄でしか作ることができない。オキナワ限定COFFEEです。
沖縄CLIPマルシェYahoo!店
ショップの評価:
「サンゴ焙煎」とは、風化した骨格サンゴを200度以上まで温めてコーヒー生豆を焙煎します。珊瑚熱でじっくり焼き上げるためコーヒー本来のまろやかな美味しさを楽しめます。また、おきなわの「サンゴ(新だ骨格サンゴも)」は県の漁業法にて県外への持ち出しがきんしされています。その結果、「サンゴ焙煎コーヒー」は沖縄でしか作ることができない。オキナワ限定COFFEEです。
沖縄CLIPマルシェYahoo!店
ショップの評価: