三重県産“うこん錦”を全量使用しました!
四方を山々に囲まれた伊賀盆地は、冬季厳寒により屈指の酒ところ。地元の生産農家にお願して「うこん錦」を栽培して頂き、半蔵 特別純米酒『うこん錦』は誕生しました。三重県が開発した新しい酒米、自社井戸水、三重酵母で醸した「三重の地酒」でございます。
sake house.com
ショップの評価:
四方を山々に囲まれた伊賀盆地は、冬季厳寒により屈指の酒ところ。地元の生産農家にお願して「うこん錦」を栽培して頂き、半蔵 特別純米酒『うこん錦』は誕生しました。三重県が開発した新しい酒米、自社井戸水、三重酵母で醸した「三重の地酒」でございます。
sake house.com
ショップの評価: