栗甘露煮の黄色を生かした、彩りを添える栗の風味豊かなあん!!
●品名:練あん ●原材料:生あん、砂糖、水あめ、麦芽糖、栗甘露煮、ショートニング、食塩、寒天、卵白粉、ソルビトール、加工澱粉、増粘多糖類、香料、酵素、ショ糖エステル、ph調整剤、着色料(クチナシ、紅花黄) ●用途:トッピング焼成、包み込み、巻き込み、サンド ●加工地:日本 ●保存方法:直射日光は避け30度以下で保存【注意】開封後は冷蔵庫(10度以下)に入れ、お早めにご使用下さい。 ※賞味期限はPC版のページ下部に記載しております。 ソントン食品のモンブラン50Cは、栗甘露煮の黄色を生かした、棚に彩りを添える栗の風味豊かなあんです。幅広い機能性で、レシピの幅が広がります。 Point1.栗甘露煮使用 栗の甘露煮を使用し、鮮やかな黄色に仕上げました。黄色の馴染み深い味わいと華やかな風味をお楽しみ頂けます。 Point2.幅広い用途・広がるレシピ 包み込み、巻き込みはもちろん、トッピング焼成しても乾きにくくパン・洋菓子に幅広くお使い頂けます。
食材舘
ショップの評価: