製菓材料、パン材料
原材料: えごま(福島産) 特 徴 ■えごまは別名ジュウネンと呼ばれるシソ科の一年草 ■油を絞った後の繊維分薬品一切不使用 無添加・無着色 ■冷却式の石臼挽き ■20ミクロン前後の微粉化全粒粉 ■特有の香りと豊かな風味 ■飲み物や様々な料理に混ぜて (和え物、パン、クッキー、麺類、てんぷら粉等)
自然生活
ショップの評価:
原材料: えごま(福島産) 特 徴 ■えごまは別名ジュウネンと呼ばれるシソ科の一年草 ■油を絞った後の繊維分薬品一切不使用 無添加・無着色 ■冷却式の石臼挽き ■20ミクロン前後の微粉化全粒粉 ■特有の香りと豊かな風味 ■飲み物や様々な料理に混ぜて (和え物、パン、クッキー、麺類、てんぷら粉等)
自然生活
ショップの評価: