ソース
原材料: かきエキス(カキ、食塩、砂糖)、粗糖、醤油(大豆、小麦、食塩)、 食塩(シママース)、本みりん、でん粉、魚醤(いか、食塩)、レモン 特 徴: ■国内産の新鮮なカキを、自己消化酵素のみで分解したエキスがベース いかと食塩だけで1年間じっくりと熟成発酵させた魚醤使用 アミノ酸、化学調味料、添加物不使用 ■国内産粗糖使用
自然生活
ショップの評価:
原材料: かきエキス(カキ、食塩、砂糖)、粗糖、醤油(大豆、小麦、食塩)、 食塩(シママース)、本みりん、でん粉、魚醤(いか、食塩)、レモン 特 徴: ■国内産の新鮮なカキを、自己消化酵素のみで分解したエキスがベース いかと食塩だけで1年間じっくりと熟成発酵させた魚醤使用 アミノ酸、化学調味料、添加物不使用 ■国内産粗糖使用
自然生活
ショップの評価: