パイやタルトとの相性は抜群です!!
●原材料:紅いも、生あん、砂糖、水あめ、麦芽糖、ぶどう糖、乾燥おから(大豆)、植物油脂、食塩、寒天、卵白粉、ソルビトール、ph調整剤、増粘多糖類、酵素、ショ糖エステル、香料 ●分類:あん類 ●用途:トッピング焼成、包み込み、サンド ●原産地:日本 ●保存方法:直射日光は避け30度以下で保存【注意】開封後は冷蔵庫(10度以下)に入れ、お早めにご使用下さい。※賞味期限はPC版のページ下部に記載しております。
食材舘
ショップの評価:
●原材料:紅いも、生あん、砂糖、水あめ、麦芽糖、ぶどう糖、乾燥おから(大豆)、植物油脂、食塩、寒天、卵白粉、ソルビトール、ph調整剤、増粘多糖類、酵素、ショ糖エステル、香料 ●分類:あん類 ●用途:トッピング焼成、包み込み、サンド ●原産地:日本 ●保存方法:直射日光は避け30度以下で保存【注意】開封後は冷蔵庫(10度以下)に入れ、お早めにご使用下さい。※賞味期限はPC版のページ下部に記載しております。
食材舘
ショップの評価: