バターで始めてAOCに認定された
気候が極めて温暖な地で、自由放牧される乳牛は質の良い新鮮な牧草を充分に食べており、こくのある牛乳を生み出します。 搾乳後72時間以内に牛乳を遠心分離機にかけクリームを分離。病原菌を除くために殺菌し、乳酵母を新たに植え付け数時間熟成します。これはクリーム分離後48時間以内と短時間に行われるのです。 無塩
男の台所
ショップの評価:
気候が極めて温暖な地で、自由放牧される乳牛は質の良い新鮮な牧草を充分に食べており、こくのある牛乳を生み出します。 搾乳後72時間以内に牛乳を遠心分離機にかけクリームを分離。病原菌を除くために殺菌し、乳酵母を新たに植え付け数時間熟成します。これはクリーム分離後48時間以内と短時間に行われるのです。 無塩
男の台所
ショップの評価: