秋〜冬そして春の訪れを告げる幻のチーズ
幻のチーズといわれたモンドールは、コンテ作りの職人によって秋から春先までの期間限定で作られます。 「とろけるようなクリーミイな舌触り、まろやかな木の実のコクを思わせる味わい」 一度食べるとくせになる幸せのチーズです。 室温において30分〜1時間後が食べ頃。 丸い形に沿ってナイフを入れ、上部の皮をカット(捨てないでください)。スプーンですくってお召し上がりください。
男の台所
ショップの評価:
幻のチーズといわれたモンドールは、コンテ作りの職人によって秋から春先までの期間限定で作られます。 「とろけるようなクリーミイな舌触り、まろやかな木の実のコクを思わせる味わい」 一度食べるとくせになる幸せのチーズです。 室温において30分〜1時間後が食べ頃。 丸い形に沿ってナイフを入れ、上部の皮をカット(捨てないでください)。スプーンですくってお召し上がりください。
男の台所
ショップの評価: