嬉野温泉のとろける名物湯豆腐
専用の温泉調理水を用いて湯豆腐にすると、次第に豆腐の表面が溶け出して豆乳のように汁が白濁。とろとろと淡雪のような優しい食感が楽しめる。佐賀県産大豆を100%使った豆腐は、匠の技で丁寧に作り上げたもの。大豆の旨みがしみわたる。
おとなの週末 お取り寄せ倶楽部
ショップの評価:
専用の温泉調理水を用いて湯豆腐にすると、次第に豆腐の表面が溶け出して豆乳のように汁が白濁。とろとろと淡雪のような優しい食感が楽しめる。佐賀県産大豆を100%使った豆腐は、匠の技で丁寧に作り上げたもの。大豆の旨みがしみわたる。
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