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かえる食堂でいただきます 松本 朱希子/著 商品説明:日本の季節は、おいしい。「二十四節気」で考える、旬の素材とからだに寄り添うごはん 大寒1/20頃から・・・山芋豆腐 啓蟄3/6頃から・・・春菊のグリーンソースパスタ 立夏5/6頃から・・・苺大福 大暑7/23頃から・・・いかとピーマンのソース焼きそばなど
JAMPORT BOOKS
ショップの評価:
かえる食堂でいただきます 松本 朱希子/著 商品説明:日本の季節は、おいしい。「二十四節気」で考える、旬の素材とからだに寄り添うごはん 大寒1/20頃から・・・山芋豆腐 啓蟄3/6頃から・・・春菊のグリーンソースパスタ 立夏5/6頃から・・・苺大福 大暑7/23頃から・・・いかとピーマンのソース焼きそばなど
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