スープにこだわる鍋屋のつけ麺!ラー麦麺使用
創業昭和35年のスープにこだわる博多のモツ鍋屋からつけ麺が誕生! 魚介豚骨、鶏ガラ担々の2種類のスープはそれぞれの個性が光る絶品です。 主役となる麺の製法にもこだわって、コシが強く茹で伸びしにくい、全粒粉入り極太麺をお楽しみ頂けます。 お好みでネギ、海苔、煮卵など入れて頂くとより一層美味しくお召し上がり頂けます。 【調理方法】 1.沸騰したお湯で1分茹でる、またはレンジ(700W)で1分加熱します。 2.流水でぬめりを取り、冷水で麺をしめます。 3.水気を切って、盛り付けたら麺の準備完了です。 お好みで野菜や薬味をご用意ください。 【スープ】 1.沸騰したお湯で湯煎にかけます。 2.深めのスープ皿に中身を盛り付ければ、 スープの準備完了です。 つけ麺をスープにつけてお召し上がりください。 《牛もつ》《ギフト対応》《お歳暮》《お中元》《お取り寄せ》 《テレビで話題》《もつ鍋》《水炊き》《専門店》《国産》《 牛ホルモン》
もつ鍋・水炊き 博多若杉
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