ソースの絡みが最高です。
「もちもち感」と絶妙な「コシ」の乾麺です! 表面にザラツキがつくブロンズダイスで製麺しているのでソースの絡みが最高です。 乾燥は低温で72時間以上、デュラム小麦の豊かな風味と甘味がおいしさの秘密です。 ■ブロンズダイスとは 青銅製のパスタを押し出す出口の型です。青銅製の型を通す事によってパスタに細かなザラツキができソースとの絡みが良くなります。摩擦熱が発生しやすい為、ゆっくりとパスタを押し出しますので非効率で大量生産には向きませんが上質なパスタを生み出すことが出来ます。 ブロンズダイスの他に通常一般品に良く使用されるテフロンダイスがありますがこちらは押し出しの穴にテフロン加工をすることにより表面がツルっと滑らかに仕上がります。摩擦熱が発生しにくいので高速押し出しで大量生産に向いています。 ◆名 称:乾燥スパゲティ ◆内容量 :300g 1.9ミリ ◆茹で時間:約8分〜9分 ◆保存方法:常温 ◆賞味期限:個々の商品に記載(製造より3年) ◆原材料 :デュラム小麦のセモリナ・食塩 ◆アレルゲン:小麦
一 源
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