博多もつ鍋 追加具材 ちゃんぽん麺 最後の〆に
もつ鍋を楽しんだ後は、旨みの詰まったスープで煮込んだ 最高のチャンポン麺で最後のシメ。 店長松尾が惚れ込んだ博多の老舗麺屋さんに特注で 作ってもらうこだわりの麺は、長時間の煮込みにも耐え 煮込むほどにモチモチとした食感が増します。 「博多若杉のもつ鍋」を最後の一滴まで楽しんで頂くために 製法にもこだわった、特製ちゃんぽん麺をご堪能ください。 【調理方法】 調理される前日、ちゃんぽん麺を冷蔵庫にうつし解凍して下さい。 《牛もつ》《ギフト対応》《お歳暮》《お中元》《お取り寄せ》 《テレビで話題》《もつ鍋》《水炊き》《専門店》《国産》《 牛ホルモン》
もつ鍋・水炊き 博多若杉
ショップの評価: