素材の風味を活かし口溶けを追求した新しいタイプ!!
●名称:油脂加工品 ●原材料:食用植物油脂、果糖ぶどう糖液糖、食用精製加工油脂、加糖れん乳、砂糖、食塩、香料、乳化剤、酸化防止剤(V.E)、着色料(カロテン)、(原材料の一部に大豆を含む) ●用途:サンド、注入 ●加工地:日本 ●保存方法:直射日光、高温多湿は避け冷暗所で保存して下さい。【注意】開封後は冷蔵庫(10度以下)に入れ、1ヶ月以内にご使用下さい。 丸和油脂の北海道練乳クリーム gansui は、ホイップタイプのクリームの為、口どけがシャープで軽いクリームです。W/Oエマルジョンタイプの為、保形成、保存性も良好です。サンドクリームとしても、注入をしてもこくのある練乳の味わいが楽しめます。定番の味の練乳クリームは子供から大人まで幅広い人気のある味です。
食材舘
ショップの評価: