和菓子、中華菓子
早春のヨモギともち粉を臼と杵でつきあげた ”腰のある団子生地”と甘味をおさえた”特製あん”が特徴です。 【原材料】 国産もち粉、小豆(北海道産)、砂糖、国産上新粉、 国産ヨモギ、食塩、トレハロース(原材料の一部に小麦を含む) 【内容量】10個 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避け涼しい場所に保存して下さい。 【賞味期限】4日間
越後村上うおや
ショップの評価:
早春のヨモギともち粉を臼と杵でつきあげた ”腰のある団子生地”と甘味をおさえた”特製あん”が特徴です。 【原材料】 国産もち粉、小豆(北海道産)、砂糖、国産上新粉、 国産ヨモギ、食塩、トレハロース(原材料の一部に小麦を含む) 【内容量】10個 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避け涼しい場所に保存して下さい。 【賞味期限】4日間
越後村上うおや
ショップの評価: