岐阜特産の柿「献上蜂屋」を使う
岐阜県の特産「献上蜂屋」を使用した干し柿をジャムにし、寒天と砂糖を煮詰めて竹の容器に流し込んだ羊羹。干し柿の上品な甘みが凝縮されている。レモン果汁を絞るとさっぱりと、ブランデーをかけると風味豊かな大人の味わいになる。
おとなの週末 お取り寄せ倶楽部
ショップの評価:
岐阜県の特産「献上蜂屋」を使用した干し柿をジャムにし、寒天と砂糖を煮詰めて竹の容器に流し込んだ羊羹。干し柿の上品な甘みが凝縮されている。レモン果汁を絞るとさっぱりと、ブランデーをかけると風味豊かな大人の味わいになる。
おとなの週末 お取り寄せ倶楽部
ショップの評価: