イチゴの中に生クリームがたっぷり
新鮮なイチゴを十字にカットして花びら状に開き、北海道産乳脂肪47%の生クリームを使ったバニラアイスを絞り入れた。 イチゴの酸味とアイスの甘みのバランスがよく、さっぱりとした味わい。 室温で約5分おき、イチゴが少し柔らかくなったときが食べごろ。 春らしい彩りで、贈答品としても人気。
おとなの週末 お取り寄せ倶楽部
ショップの評価:
新鮮なイチゴを十字にカットして花びら状に開き、北海道産乳脂肪47%の生クリームを使ったバニラアイスを絞り入れた。 イチゴの酸味とアイスの甘みのバランスがよく、さっぱりとした味わい。 室温で約5分おき、イチゴが少し柔らかくなったときが食べごろ。 春らしい彩りで、贈答品としても人気。
おとなの週末 お取り寄せ倶楽部
ショップの評価: