塩分を極力おさえて肉の旨みを引き出したソーセージ
お試し価格、1点・1回限り 減塩で塩分1.8% 100gあたり1.14gの塩を使用しております。 一般的な市販品の場合100gあたり1.5g〜2.5gの塩が使用されております。 山口さんのドイツ製法手作りウインナーソーセージ。 無添加、減塩でお肉のおいしい味わい。
有機家
ショップの評価:
お試し価格、1点・1回限り 減塩で塩分1.8% 100gあたり1.14gの塩を使用しております。 一般的な市販品の場合100gあたり1.5g〜2.5gの塩が使用されております。 山口さんのドイツ製法手作りウインナーソーセージ。 無添加、減塩でお肉のおいしい味わい。
有機家
ショップの評価: