無添加で旨みの濃いハムやソーセージ
衛生管理を徹底した農場で育てた山形県産庄内豚を、食品添加物や増量剤を使わず商品にした。 桜のチップを直火窯で燻し、ソーセージは72時間、ハムは14 日、ベーコンは28日間熟成させて、旨みを引き出している。 芳醇な香りと豚肉本来の甘みがたまらない
おとなの週末 お取り寄せ倶楽部
ショップの評価:
衛生管理を徹底した農場で育てた山形県産庄内豚を、食品添加物や増量剤を使わず商品にした。 桜のチップを直火窯で燻し、ソーセージは72時間、ハムは14 日、ベーコンは28日間熟成させて、旨みを引き出している。 芳醇な香りと豚肉本来の甘みがたまらない
おとなの週末 お取り寄せ倶楽部
ショップの評価: