韓国白菜キムチ
韓国広場 自家製キムチ 【キムチは活きた食品です^^】 生野菜や海産物が材料のキムチは、 季節や漬かり具合によって味が微妙に変わる食品です。 同じキムチでも、その時々で風味が異なることもございます。 キムチは発酵食品です。製造日から3日ほどすると、 発酵が始まり、キムチ本来の旨みが出てきます。 浅漬けからおいしい♪韓国広場自慢の「自家製」白菜キムチです。 ■原材料:白菜、大根、にんにく、唐辛子粉、長葱、胡麻、生姜、アミエキス、食塩、アミの塩辛、調味料、ニラ、せり ■賞味期限:3週間前後美味しく食べられる目安の表示です) ※アミの塩辛および、アミエキスが入っております。えびアレルギーのある方はご注意下さい。
韓国広場 - 韓国食品のお店
ショップの評価: