キムチ納豆 韓国広場 自家製 韓国食品

納豆キムチ 150g


  • 2 ポイント

キムチ納豆 TBS アカルイ☆ミライで、納豆キムチ玉ねぎの驚異の乳酸菌パワーについて紹介されました。 ■キムチの乳酸菌パワー キムチには植物性乳酸菌が多く含まれていて、腸に生きたまま届けられるというのがポイントです。 キムチに乳酸菌が多く含まれているのは、キムチを作る際に使う「ヤンニョム」という調味料に含まれているアミの塩辛が乳酸菌を増やすからだそうです。 ■キムチと相乗効果で乳酸菌をパワーアップ キムチと相乗効果で乳酸菌をパワーアップしてくれるものとして納豆と玉ねぎが紹介されました。 【原材料】 白菜、大根、唐辛子粉、果糖、ねぎ、米粉、にんにく、生姜、乳酸菌、 大豆、納豆菌、食塩、いわしの塩辛、アミの塩辛、着色料(ウコン)、 砂糖(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【賞味期限】 製造日より一週間 ※短めです。ご注意ください。

韓国広場 - 韓国食品のお店
韓国広場 - 韓国食品のお店

ショップの評価:星星星星半星


  • イベント情報