伊豆の名門、創業70余年を誇る「修善寺 遠藤のわさび漬け」
伊豆天城山のふところにて冷水清流にじっくりと育てられた良質の生ワサビのみを使い漬け込んであります。 丁寧な手仕事が息づく天城の風味として多くの方に親しまれています。伊豆へ行ったら遠藤のわさび漬け買ってきて...そんなご指名がある 人気の品です。
干物屋沼津ふなとYahoo!店
ショップの評価:
伊豆天城山のふところにて冷水清流にじっくりと育てられた良質の生ワサビのみを使い漬け込んであります。 丁寧な手仕事が息づく天城の風味として多くの方に親しまれています。伊豆へ行ったら遠藤のわさび漬け買ってきて...そんなご指名がある 人気の品です。
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