スープ
風味をそのまま再現したユッケジャンスープです。 コクがあってとてもおいしいです。 牛骨をじっくり煮込んだコクのあるスープです。 お食事はもちろんおつまみにもぴったりです。 本場韓国の味がご家庭でお楽しみいただけます。 便利で簡単な調理方法でお召し上がりいただける製品です。 ■作り方 ・カスレンジの場合:中身を鍋に移しかえ加熱します。沸騰した後、 ねぎ、にんにくのみじん切り、唐辛子などを入れると一層美味しくなります。 ・電子レンジの場合;必ず深めの容器に移しかえ、ラップをかけて温めてください。 (600W 約4分) ■内容量:500g(2人前) ■原材料名:野菜(里芋、もやし、大根、さつま芋茎)、牛肉、調味たれ (唐辛子、食塩、その他)、牛肉エキス加工品、唐辛子加工品、にんにく、 チキンエキス、食物性クリーム、調味料(アミノ酸など)、加工デンプン、 香料、たん白分解酵素、グリシン、酸味料、カゼインNa、乳酸剤、リン酸Ca、 ポリリン酸K、(※原材料一部に大豆、小麦、豚肉を含む) ■賞味期限:別途表記 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。
韓国広場 - 韓国食品のお店
ショップの評価: