☆湘南産の醤油と野菜の旨みを合わせた焼豚
60年以上受け継がれている秘伝のタレは、地元湘南産の醤油と野菜の旨みを合わせたもの。 これに国産豚のモモ肉を漬けこみ、焼き釜で島根産の一級炭を使って、じっくりと焼いた。 着色料、保存料は使わず、豚肉そのままの風味と炭の香ばしさがいきている。 ほんのりピンク色で柔らかく、タレの味が十分しみこんでいる。厚めに切っていただきたい。
おとなの週末 お取り寄せ倶楽部
ショップの評価:
60年以上受け継がれている秘伝のタレは、地元湘南産の醤油と野菜の旨みを合わせたもの。 これに国産豚のモモ肉を漬けこみ、焼き釜で島根産の一級炭を使って、じっくりと焼いた。 着色料、保存料は使わず、豚肉そのままの風味と炭の香ばしさがいきている。 ほんのりピンク色で柔らかく、タレの味が十分しみこんでいる。厚めに切っていただきたい。
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