オーストラリア産熟成ラム 歩留まり100%

AG(熟成)ラム Tボーンステーキ 60-80g2枚入り


  • 8 ポイント

【熟成ラムとは】 枝肉のまま約5日間0℃でドライエイジングする方法です。この熟成の効果によりアミノ酸が増加し、肉のうまみが向上しています。きちんと解凍すればチルドに近い肉質です。 手軽に熟成ラムの美味しさをお試しいただける”Tボーンステーキ”は下処理不要のカット済みです。なかなか入手できない貴重なヒレ(テンダーロイン)とロース(ストリップロイン)が背骨をはさんで並んでいます。どちらも味わえる贅沢さ、ダイナミックにステーキでお召し上がりください。

男の台所
男の台所

ショップの評価:星星星星半星


  • イベント情報