信州白味噌のほどよい甘みとコク
大阪名物のどて焼きは、牛スジ肉とバラ肉を味噌と醤油で炊きあげた独特の味わいが特徴。 味噌は信州白味噌。 ほどよい甘みとコクがあり、牛肉との相性がよい。 冷凍のまま湯煎で10分ほど温めて食す。
おとなの週末 お取り寄せ倶楽部
ショップの評価:
大阪名物のどて焼きは、牛スジ肉とバラ肉を味噌と醤油で炊きあげた独特の味わいが特徴。 味噌は信州白味噌。 ほどよい甘みとコクがあり、牛肉との相性がよい。 冷凍のまま湯煎で10分ほど温めて食す。
おとなの週末 お取り寄せ倶楽部
ショップの評価: