とろける甘さ・お肉本来の旨みを併せ持つ絶妙なバランス
赤身のももの中で最も霜降りが入る「ヒウチ」。トモサンカクとも呼ばれ、赤身とは思えないほどのビッシリと詰まったサシが特徴です。 名称:ヒウチ(すき焼き用) 産地:兵庫県産 内容量:200g 保存方法:5℃以下で保存して下さい 消費期限:加工日より 冷蔵3日・冷凍1ヶ月 発送当日にカットします。遠方によりお届けに2日以上かかる場合は冷凍発送とさせていただきます。 付属:自家製タレ・奄美大島のさんご塩、神戸牛認定証(コピー)、神戸牛 牛脂 加工業者:株式会社グローイングコンセプション 兵庫県神戸市中央区花隈町17-27 発送予定日:正午までのご注文・決済完了で当日発送致します(休業日を除く) 【家庭用】【牛肉 和牛 神戸牛 神戸ビーフ 神戸肉 A5証明書付】A5等級神戸牛 ヒウチ すき焼き200g(1〜2人前)
神戸牛ドットネット
ショップの評価: