特別に調合した米味噌に漬けた
味噌が直接肉についていないので、焼いたとき焦げ付きもなく、仕上がりがきれい。 米沢牛は、豊かな自然と高い技術に支えられながらブランド牛としての人気を得ている。 そのロース肉を、地元の老舗麹屋が特別に調合した米味噌に漬け込んだ。 味噌の風味がしみ込んでいる。
おとなの週末 お取り寄せ倶楽部
ショップの評価:
味噌が直接肉についていないので、焼いたとき焦げ付きもなく、仕上がりがきれい。 米沢牛は、豊かな自然と高い技術に支えられながらブランド牛としての人気を得ている。 そのロース肉を、地元の老舗麹屋が特別に調合した米味噌に漬け込んだ。 味噌の風味がしみ込んでいる。
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