脂肪を含んだ独特な旨み、神戸肉(神戸ビーフ)本来の味を!
牛のアバラの部分のお肉を「カルビ」と呼びます。脂が多くジューシーなバラ肉は、しっかりとした歯応えながら、噛むほどに濃厚な旨味を楽しめます。 名称:バラ(カルビ)(焼肉用) 産地:兵庫県産 内容量:500g 保存方法:5℃以下で保存して下さい 消費期限:加工日より 冷蔵3日・冷凍1ヶ月 発送当日にカットします。遠方によりお届けに2日以上かかる場合は冷凍発送とさせていただきます。 付属:自家製タレ・奄美大島のさんご塩、神戸牛認定証(コピー)、神戸牛 牛脂 加工業者:株式会社グローイングコンセプション 兵庫県神戸市中央区花隈町17-31 発送予定日:正午までのご注文・決済完了で当日発送致します(休業日を除く)
神戸牛ドットネット
ショップの評価: