A5のモモ肉をじっくり熟成させて焼き上げる
黒毛和牛の最高格付けA5の厳選モモ肉をじっくり熟成させ、オーダーがあってから、シェフが焼き上げるローストビーフだ。 タタキは独自の製法で焼き上げた。 どちらもソースがついている。 口の中に入れたとたんとろけるような食感が特徴。特性の重箱に入って、おせちの一品にしてもいい。
おとなの週末 お取り寄せ倶楽部
ショップの評価:
黒毛和牛の最高格付けA5の厳選モモ肉をじっくり熟成させ、オーダーがあってから、シェフが焼き上げるローストビーフだ。 タタキは独自の製法で焼き上げた。 どちらもソースがついている。 口の中に入れたとたんとろけるような食感が特徴。特性の重箱に入って、おせちの一品にしてもいい。
おとなの週末 お取り寄せ倶楽部
ショップの評価: